Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png

Mamertino Bianco D.O.C. Bio cl. 75 - Azienda Agr. Vasari (Codice: V138)

Mamertino Bianco D.O.C. Bio cl. 75 - Azienda Agr. Vasari
zoom Zoom immagine
  • Annata: 2011.
  • Tipo: bianco.
  • Disciplinare D.P.R. 3/9/2004.
  • Varietà: Cataratto 60%, Inzolia 20%, Grillo 20%.
  • Classificazione: D.O.C..
  • Certificazione: da agricoltura biologica.
  • Produzione: Comune di S.Lucia del Mela e Merì - San Giuseppe e Casale.
  • Terreni: misto argilla di medio impasto.
  • Altimetria: 250 m. s.l.m.
  • Densità d'impianto: 4000 per ettaro.
  • Sistema di allevamento: Guyot.
  • Resa per ettaro: 40/45 q.li.
  • Raccolta: manuale leggermente anticipata.
  • Vinificazione: pressatura soffice con macerazione a freddo per 1 giorno.
  • Fermentazione: in fusti inox.
  • Temperatura di fermentazione: 18° centigradi.
  • Grado Alcolico: 12,50% Vol.
  • Acidità totale: g/l 5,00.
  • Anidride solforosa totale: mg/l 38.
  • Ph: 3,49.

Caratteristiche Organolettiche

  • Colore: giallo paglierino con riflessi verdi, brillante.
  • Odore: gradevole, fine.
  • Bouquet: secco profumato equilibrato.
  • Sapore: armonico, fresco, fine, intenso con sentori di frutta secca.
  • Abbinamenti gastronomici: piatti a base di pesce e crostacei.
  • Temperatura di servizio: 8 - 10 gradi centigradi.

Confezione: 1 bottiglia.

Disponibilità: tutto l'anno.

La famiglia Vasari coltiva da secoli nel proprio podere decine di ettari di vigneti con esperienza, capacità e passione. Le conoscenze e le tecniche innovative si sono tramandate di generazione in generazione per offrire un prodotto esclusivo dai sapori autentici nel rispetto dell'ambiente e della tradizione legata all'alta qualità dei suoi vini. Sono coltivate esclusivamente le varietà più nobili e autoctone siciliane: i vini bianchi sono ottenuti dai vitigni Cataratto, Inzolia e Grillo e i vini rossi dal vitigno Nero d'Avola e Nocera.

Prezzo: EUR21.50
Tempo di consegna: 2-3 giorni lavorativi
Peso: 1.8 Kg
Quantita: 
banner_telefono.png