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Dettagli:
Ricetta Salame Al Cioccolato

salame al cioccolato

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 1 ora;
  • Cottura: ---
  • Dosi per 6 persone: 200 g. di cioccolato fondente, 250 g. di biscotti da colazione, 250 g. di burro, 2 uova, 250 g. di zucchero, 100 g. di nocciole tostate, g. 75 di cacao amaro in polvere, 1 fialetta di essenza di rhum, zucchero a velo q. b..

Preparazione: sminuzzate i biscotti, i quadretti di cioccolato e le nocciole. Sciogliete il burro a bagnomaria, aggiungete lo zucchero e con una frusta elettrica lavorate bene. Unite la bustina di cacao, le uova, il cioccolato a pezzetti, le nocciole e i biscotti. Amalgamate bene il tutto. Stendete su carta da forno dando la forma di un salame e spolverizzate con lo zucchero a velo. Mettetelo in freezer lasciando riposare per almeno 1 ora. Tagliate a fette e servite.

Il vino: Malvasia Vino Liquoroso I.G.T. cl. 75 (Cantina M. Paone).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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