Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Mostarda Di Uva

mostarda di uva

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 30 minuti;
  • Cottura: 45 minuti;
  • Dosi per 5 persone: 2,5 l. di mosto di prima spremitura, 25 g. di cenere setacciata ottenuta dalla brace dei tralci di vite, 250 g. di farina, buccia grattugiata di 5 mandarini verdi, cannella in polvere q. b..

Preparazione: in una pentola con i bordi alti versate il mosto, mettete la cenere e fatela sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno. Ponete sul fuoco e fate bollire 10 minuti. Lasciate raffreddare e il giorno dopo filtrate utilizzando un panno di cotone.
Misurate il mosto ottenuto, aggiungete 120 g. di farina per ogni litro, e la buccia dei mandarini. Collocate la pentola su fuoco moderato e mescolate continuamente, sempre nello stesso verso, fino ad ottenere una crema densa. Versate nei piatti e spolverate sopra un pò di cannella.

Il vino: Zibibbo Vino Liquoroso I.G.T. cl. 75 (Cantina M. Paone).




Informazioni sul download

Dimensione 66.47 KB
Downloads 1400
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download