Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Cuore Di Mele Al Cacao
  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 20 minuti;
  • Cottura: 35 minuti;
  • Dosi per 6 persone: 125 g. di farina, 125 g. di zucchero, 3 uova, 25 g. di cacao amaro, 1 bustina di lievito vanigliato, 3 mele "delizia rossa", 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Delizie Messinesi, un pizzico di sale, zucchero a velo q.b..

Preparazione: setacciate in una ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite un pizzico di sale, l'olio, le uova e lo zucchero. Frullate fino ad ottenere una pastella omogenea. Dividete le mele in quattro spicchi, sbucciatele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili, aggiungetele all'impasto e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Irrorate con l'olio uno stampo rotondo o se preferite a forma di cuore del diametro di circa 20 cm.; versatevi l'impasto e cuocete nel forno pre-riscaldato a 180° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Infine cospargete con lo zucchero a velo.

Il vino: Malvasia Vino Liquoroso I.G.T. cl. 75 (Cantina M. Paone).

Si ringrazia per la preziosa collaborazione la Sig.ra Rossana.




Informazioni sul download

Dimensione 60.51 KB
Downloads 799
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download