Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Peperonata In Coppa

 peperonata in coppa

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 90 minuti;
  • Cottura: 60 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 1 peperone rosso e 1 giallo di media grandezza; 4 melanzane di media grandezza; 2 cipolle; 4 patate di media grandezza; 500 g. di pomodori; basilico, sale, pepe, capperi Delizie Messinesi q.b.; ½ l. di olio extravergine d'oliva Delizie Messinesi.

Preparazione: pulite i peperoni, 3 melanzane, le patate e le cipolle; tagliate a dadini e friggete separatamente. Affettate 1 melanzana, friggetela e tenetela da parte. Tagliate i pomodori a pezzetti e cuocete in padella per 15 minuti. Unite tutti gli ortaggi già cotti, aggiungete capperi, pepe e basilico, e lasciate insaporire. Rivestite alcune vaschette di alluminio della capacità di 120 ml. (tipo forma per creme caramel) con le fette di melanzana e versatevi il composto di ortaggi. Ripiegate le fette a chiusura delle vaschette e capovolgetele su un piatto da portata. Servitele fredde decorando con foglioline di basilico.

Il vinoMistral I.G.T. Bio cl. 75 (Nero D'Avola - Azienda Agr. Vasari).




Informazioni sul download

Dimensione 86.84 KB
Downloads 1380
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download