Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Pescestocco À Ghiotta Alla Messinese

mini hamburger all'origano

Preparazione: rosolate in olio appena caldo 1 costa di sedano affettata, la cipolla e l'aglio, dopo qualche minuto aggiungete le olive, i capperi e l'uvetta. Quando tutti gli ingredienti saranno ben rosolati, unite i pomodori maturi senza semi e tagliati a pezzi, quindi aggiungete i filetti di pescestocco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Infine mettete le patate a spicchi, salate, pepate e continuate a cuocere per altri 20 minuti. Servite il tutto ben caldo.

Il vino: Mamertino Bianco D.O.C. Bio cl. 75 (Cataratto, Inzolia, Grillo - Az. Agr. Vasari).

Si ringrazia per la preziosa collaborazione Nonna Ester.




Informazioni sul download

Dimensione 87.31 KB
Downloads 6947
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download