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Le Ricette di deliziemessinesi.it
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Dettagli:
Ricetta Mini Falsomagri "Affumicati"

mini falsomagri affumicati

  • Grado di difficoltà: media;
  • Preparazione: 45 minuti;
  • Cottura: 1 ora e 10 minuti;
  • Dosi per 6 persone: 12 fette di carne di vitello per cotolette, 12 fette di prosciutto cotto, 250 g. di provola affumicata, 1 kg. di spinaci, 6 uova sode, 1 l. di latte intero, 1 bicchiere di zibibbo, 1 cipolla, olio extravergine Delizie Messinesi e sale q.b., 2 bustine di aromi per arrosto, filo di cotone per legare.

Preparazione: allargate le fette di carne sul tavolo e su ciascuna disponete gli aromi, gli spinaci insaporiti con il sale e il burro, mezzo uovo sodo, una fetta di prosciutto e alcune fettine di provola affumicata.
Arrotolate i falsomagri legandoli con il filo di cotone. Versate l'olio in un tegame e soffrigete la cipolla, mettete i falsomagri, cospargeteli di aromi e fateli colorire. Versate un bicchiere di zibibbo e lasciate evaporare. Aggiungete il latte e fate cuocere a fuoco moderato per un'ora avendo cura di girare la carne ogni 15 minuti circa. A cottura ultimata fate raffreddare, poi prendete la carne e togliete il filo di cotone. Rimettete tutto nel tegame e riportate a bollore per 10 minuti. Servite i falsomagri caldi con contorno a piacere.

Il vino: Mamertino Rosso D.O.C. Bio cl. 75 (Nero d'Avola, Nocera - Azienda Agr. Vasari).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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