Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Crema Di Verdure Con Crostini

crema di verdure con crostini

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 10 minuti;
  • Cottura: 30 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 2 patate, 100 g. fagioli, 2 pomodori, 2 carote, mezza zucchina, 100 g. di fagiolini, 150 g. di zucca, prezzemolo q.b., basilico q.b., 1 spicchio d'aglio, 50 g. di parmigiano grattugiato, 50 g. di burro, 8 fette di pane casereccio.

Preparazione: lavate gli ortaggi e i legumi, tagliateli, metteteli in una pentola con acqua salata bollente e lasciate cuocere finché il tutto non risulterà ben cotto. Nel frattempo preparate i crostini: spalmate sulle fette di pane un pò di burro, tagliate a cubetti e ponete in forno finché non saranno dorati.
Mettete il minestrone cotto nel mixer e frullate (aggiungete il suo brodo se la crema è troppo asciutta). Unite il burro e il parmigiano grattugiato. Mescolate bene e versate nella zuppiera. Servite la crema di verdure ben calda accompagnata con i crostini dorati..

Il vino: Funnari I.G.T. cl. 75 (Nero D'Avola - Cantina M. Paone).




Informazioni sul download

Dimensione 80.65 KB
Downloads 595
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download