Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Pasta All'Aglio, All'Olio Con Peperoncino
  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 5 minuti;
  • Cottura: 15 minuti;
  • Dosi per 6 persone: 800 g. di spaghetti, 4 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino rosso, 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva Delizie Messinesi.

Preparazione: in un mortaio pestate l'aglio con il prezzemolo tritato ed il peperoncino. Mettete in padella il tutto con un bicchiere d'olio e fate rosolare. Cuocete al dente gli spaghetti e, in un grande piatto di ceramica, versate la pasta e l'olio insaporito precedentemente. Mescolate bene e servite subito con abbondante pecorino grattugiato.
 
Il vino: Funnari Igt cl. 75 (Nero d'Avola - Cantina M. Paone).




Informazioni sul download

Dimensione 58.42 KB
Downloads 1508
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download