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Dettagli:
Ricetta Involtini Di Melanzane Al Tonno

 involtini di melanazane al tonno

Preparazione: lessate le patate, pelatele e schiacciatele, condite con olio, sale e pepe. Tagliate le melanzane a fette sottili per lungo, spennellatele leggermente d'olio e cuocetele alla griglia. Scottate in acqua bollente i pomodori, spellateli e tenete da parte la pelle. Tagliateli a dadini e privateli dei semi. Fate scaldare un po' d'olio in una padella, infarinate leggermente le bucce dei pomodori messe da parte e fatele friggere per pochi secondi. Scaldate in un tegame 4 cucchiai d'olio, aggiungete le acciughe e uno spicchio d'aglio schiacciato. Unite il tonno sgocciolato e i pomodori a cubetti, tenendone da parte 2-3 cucchiaiate. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace quindi salate, pepate e spolverizzate con un pizzico di origano. Distribuite sulle fette di melanzana le patate e i pomodori; arrotolate le fette e disponetele su un piatto da portata. Completate con i dadini di pomodoro tenuti da parte e le bucce fritte. Aggiungete un filo d'olio, sale, pepe e origano.

Il vino: Funnari I.G.T. cl. 75 (Nero D'Avola - Cantina M. Paone).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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