Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Sfogliatine Al Formaggio E Salame

sfogliatine al formaggio e salame

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 15 minuti;
  • Cottura: 15 minuti;
  • Dosi per 8 sfogliatine: 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata, 8 fette di salame artigianale, 50 g. di pecorino (primo sale) tagliato a fettine sottili, 1 uovo, 1 pizzico di timo e maggiorana.

Preparazione: srotolate la pasta, tagliate il cerchio in 8 fette. Mettete su ogni triangolo 2 fettine sottili di formaggio e il salame. Arrotolate partendo dal lato più largo, schiacciate bene i bordi per evitare che il ripieno fuoriesca. Adagiate le sfogliatine, ponendole distanti l'una dall'altra, su di una pirofila ricoperta con carta da forno. Spennellate sopra l'uovo precedentemente sbattuto con il timo e la maggiorana. Mettete in forno già caldo e cuocete per 15 minuti a 200°. Serviteli ben caldi.

Il vino: Mistral I.G.T. Bio cl. 75 (Nero D'Avola - Azienda Agr. Vasari).




Informazioni sul download

Dimensione 66.17 KB
Downloads 506
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download