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Dettagli:
Ricetta Rotolo Con Mozzarella E Peperoni

rotolo con mozzarella e peperoni

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 20 minuti;
  • Cottura: 35 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 6 uova, 250 g. di mozzarella, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Delizie Messinesi, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione: lavate i peperoni, disponeteli sulla placca del forno e passateli sotto il grill per 10-15 minuti, girandoli man mano che si bruciacchiano; sfornateli, metteteli in un sacchetto di carta, per facilitare il distacco della pelle, e lasciateli raffreddare, sbucciateli, eliminate picciolo, semi e filamenti interni e tagliateli a filetti regolari.
Tagliate a fette la mozzarella, mettetela in un colino e lasciatela sgocciolare. Sbattete in una ciotola le uova con sale, il parmigiano, il pecorino e il prezzemolo. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e cocetevi la frittata su entrambi i lati.
Disponete la frittata su un tagliere, ricoprite la superficie con la mozzarella e disponete sopra quest'ultima i filetti di peperone alternando i due colori; salate, pepate e arrotolate la frittata su se stessa; avvolgetela nella carta di alluminio e passatela nel forno a 180° per 15 minuti. Sfornatela e servitela affettata.

Il vino: Mistral I.G.T. Bio cl. 75 (Nero D'Avola - Azienda Agr. Vasari).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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