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Dettagli:
Ricetta Costoletta Con Pane Alla Salvia

costoletta con pane alla salvia

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 15 minuti;
  • Cottura: 20 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 4 costolette di maiale, 3 fette di pane leggermente raffermo, 4 foglie di salvia, mezzo limone Delizie Messinesi, 3 cucchiai di farina, 2 uova, 2 cucchiai di grana grattugiato, burro, olio extravergine d'oliva Delizie Messinesi, sale e pepe q.b..

Preparazione: private le fette di pane della crosta e tritate la mollica nel mixer insieme con le foglie di salvia e la scorza del limone prelevata con il pelapatate. Mettete in un piatto la farina e unite un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe. Sgusciate le uova in una fondina e sbattetele leggermente. Passate le costolette prima nella farina, scuotetele un po' per eliminarne l'eccesso, poi nelle uova e infine nel trito di mollica e salvia. Scaldate in un tegame antiaderente l'olio con il burro, rosolatevi le costolette per un paio di minuti per lato, trasferitele in una teglia e passatela nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti, a seconda dello spessore della carne. Servire con un'insalata croccante fatta di foglie di lattuga, fettine di arance pelate al vivo, e noci spezzettate.

Il vino: Mamertino Rosso Doc cl. 75 (Nero d'Avola, Nocera - Az. Agr. Vasari).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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