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Dettagli:
Ricetta Coscette Di Pollo Al Gran Sapore

coscette di pollo al gran sapore

  • Grado di difficoltà: medio;
  • Preparazione: 45 minuti;
  • Cottura: 1 ora e 35 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 4 coscette di pollo di media grandezza, 8 grosse patate, 1 cipolla, 100 cl. di zibibbo vino liquoroso, 0,5 l. di passata di pomodoro, un rametto di rosmarino, una bustina di aromi per arrosto, olio extravergine di oliva Delizie Messinesi q.b., sale e pepe q.b..

Preparazione: mettete l'olio in un tegame, soffriggete la cipolla tagliata a fettine, ponete le coscette di pollo e giratele per farle colorire. Versate il bicchiere di zibibbo e lasciate evaporare. Aggiungete il pepe, le foglioline di rosmarino e poco sale. Versate la passata di pomodoro e cuocete per 45 minuti. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Togliete le coscette dal tegame, ponetele in una pirofila con un po' di sughetto e insaporitele con mezza bustina di aromi. Sistemate in forno a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo cuocete nel tegame, con il sugo delle coscette, le patate per 15 minuti. Quindi unitele al pollo in pirofila cospargendo il tutto con la rimanente bustina di aromi e completate la cottura per altri 30 minuti.
Servite il piatto ben caldo.

Il vino: Mamertino Nero D'Avola D.O.C. Bio cl. 75 (Azienda Agr. Vasari).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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