Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie, per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni clicca sul bottone Cookie Police.

deliziemessinesi_banner.png
Le Ricette di deliziemessinesi.it
Panoramica Cerca Ricetta Sopra
Dettagli:
Ricetta Pasta Finocchietto E Gamberetti

pasta finocchietto e gamberetti

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 30 minuti;
  • Cottura: 35 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 500 g. di pasta formato a piacere, 200 g. di finocchietto selvatico, 500 g. di gamberetti sgusciati, 1 cipolla, 10 pomodorini ciliegino, olio extravergine d'oliva Delizie Messinesi, sale e pepe q.b..

Preparazione: bollite i finocchietti in acqua salata per 10 minuti. Soffriggete la cipolla in una larga padella, aggiungete i pomodorini a pezzetti, il finocchietto tagliuzzato e i gamberetti. Cuocete per 15 minuti. Salate e pepate.
Portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela in padella con il sughetto. Fate saltare tutto insieme per qualche istante mescolando, e servite ben caldo.
 
Il vino: Salina Bianco I.G.P. Salina cl. 75 (Inzolia, Catarratto - Cantine Colosi).




Informazioni sul download

Dimensione 86.15 KB
Downloads 1900
Lingua Italian
Autore Andrea Irato

Avvia Download