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Le Ricette di deliziemessinesi.it
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Dettagli:
Ricetta Strozzapreti All'Isolana
  • Grado di difficoltà: media;
  • Preparazione E Cottura: 45/50 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 400 g. di pasta fresca (tipo strozzapreti), 200 g. di aricciola o pesce spada, 250 g. di finocchietto selvatico, 4/6 pomodorini pachino, una manciata di pinoli, 10/15 g. di uvetta sultanina ammollata, 2 cucchiai di pangrattato abbrustolito, olio extravergine d'oliva Delizie Messinesi, uno spicchio d'aglio, curry, sale e pepe q.b..

Preparazione: pulire i finocchietti, lavarli  e metterli a bollire in acqua per circa 20 minuti. Lasciare l'acqua da parte che in un secondo momento servirà per cuocere la pasta. I finocchietti invece, devono essere scolati e frullati. In una padella capiente, nel frattempo, fate rosolare l'aglio e il pesce tagliato a tocchetti; aggiungete i pinoli, l'uvetta, le spezie, i pomodorini interi e il frullato di finocchietti. Fate cuocere a fuoco moderato, salate, pepate a piacere e aggiungete il pangrattato abbrustolito. Riportate ad ebollizione l'acqua messa da parte in precedenza e fate cuocere la pasta. Dopo averla scolata passatela in padella. Mescolate l'insieme e lasciate mantecare per qualche minuto. Servite ben caldo.

Il vino: Fior Di Luna Igt cl. 75 (Chardonnay - Cantina M. Paone).

Si ringrazia per la preziosa collaborazione la Sig.ra Santina.




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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