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Le Ricette di deliziemessinesi.it
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Dettagli:
Ricetta Linguine Al Pomodoro Pachino Con Melanzane

Preparazione: lavate la melanzana e tagliatela a dadini, scaldate in una larga padella 5 cucchiai d'olio, unite gli spicchi d'aglio schiacciati, lasciateli dorare, eliminateli e aggiungete i cubetti di melanzana.
Cuocete a fiamma alta, mescolando fino a che risulteranno dorati, regolate di sale, pepate. Togliete dal fuoco, prelevate le melanzane dalla padella con una schiumarola, disponetele su un piatto e tenetele al caldo. Portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. Tagliate a metà i pomodorini, mettete sul fuoco nuovamente la padella in cui avete cotto le melanzane, unite 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi saltare per pochi minuti i pomodori finchè saranno diventati appassiti e morbidi. Spolverizzateli con l'origano, regolate di sale  e spegnete. Cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela nella padella con i pomodorini, aggiungete i dadini di melanzana e il pecorino grattugiato e scaglie lunghe e sottili. Mescolate, fate saltare il tutto per qualche minuto e servite.

Il vino: Mistral Igt Bio cl. 75 (Nero D'Avola - Azienda Agr. Vasari).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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