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Dettagli:
Ricetta Torta Al Cioccolato Con Salsa Di Fragole

torta al cioccolato con salsa di fragole

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 35 minuti;
  • Cottura: 35 minuti;
  • Dosi per 8 persone: (torta) 250 g. di cioccolato fondente, 200 g. di farina 00, 100 g. di zucchero, 100 g. di burro, 4 uova intere, 100 g. di latte, 1 bustina di lievito per dolci, sale q.b.. (Salsa di fragole) 300 g. di fragole, 150 g. di zucchero, 1 limone Delizie Messinesi.

Preparazione: (torta) in una pentola fondete il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero. Lasciate raffreddare e unite la farina, il lievito e un pizzico di sale. Battete le uova intere e incorporatele bene nell'impasto. Versate in una tortiera imburrata e infornate a 180° per 20 minuti (evitate di cuocere troppo!).
(Salsa di fragole) frullate le fragole e aggiungete lo zucchero e il succo di limone. Cuocete rimestando per circa 10 minuti.
Tagliate la torta fredda a fette e versate sopra un pò di salsa di fragole.

Il vino: Malvasia delle Lipari Passito D.O.C. cl. 75 (Malvasia di Lipari, Corinto Nero - Cantine Colosi).

Si ringrazia per la preziosa collaborazione la Sig.ra Caterina.




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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