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Dettagli:
Ricetta Bruschetta Con Scamorza, Salsiccia E Rucola

bruschetta scamorza, salsiccia e rucola

  • Grado di difficoltà: facile;
  • Preparazione: 30 minuti;
  • Cottura: 15 minuti;
  • Dosi per 4 persone: 300 g. di salsiccia al finocchietto selvatico o condita, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 500 g. pane tipo baquette, 250 g. di scamorza affumicata, rucola q.b., sale, pepe e olio extravergine d’oliva Delizie Messinesi.

Preparazione: togliete dal budello la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Irrorate con l’ aceto e lasciate evaporare a fuoco vivo. Tostate leggermente le fette di pane sotto il grill caldo del forno e sistemate una fettina sottile di scamorza affumicata su ciascuna bruschetta. Rimettete nel forno caldo per qualche minuto, finché la scamorza fonderà leggermente. Completate con la salsiccia rosolata, foglie di rucola lavate e spezzettate, un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio.

Il vino: Funnari Igt cl. 75 (Nero D'Avola - Cantina M. Paone).




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Lingua Italian
Autore Andrea Irato

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